22-12-2017, 19:44

Ларец Изобретателя: броня «Ракшас»

Встречайте хит этой зимы — мистическую броню «Ракшас», которую можно найти в Ларце Изобретателя!
 
Грозное оружие воителя и отличное подспорье для лекаря: мистическая броня усиливает атакующие и исцеляющие способности своего владельца, черпая силы в соратниках, а также накладывает барьер, снижающий входящий урон от направленных атак. Вне боя принимает форму милого демона, который будет сопровождать вас в путешествиях.


ЗверствоКаждый нанесённый хозяином урон с шансом 25% дарует эффект «Зверство», увеличивающий наносимый урон на 5% на 10 сек. Может сработать раз в 90 сек. За каждого находящегося в пределах 40 метров члена группы с «Ракшасом» эффект увеличивается на 2%.Потребляет 1 энергетический заряд. Если зарядов недостаточно, автоматически использует мана-батареи.


Второе дыхание
Каждое сотворённое хозяином исцеление с шансом 25% дарует эффект «Второе дыхание», увеличивающий творимое исцеление на 5% на 10 сек. Может сработать раз в 90 сек. За каждого находящегося в пределах 40 метров члена группы с «Ракшасом» эффект увеличивается на 2%.Потребляет 1 энергетический заряд. Если зарядов недостаточно, автоматически использует мана-батареи.


БарьерыНа 60 сек. накладывает на заклинателя эффект «Барьер», снижающий получаемый им урон на 50% от следующих 4 направленных атак.С повышением уровня штурмовой брони время восстановления уменьшается до 4 мин. на 11-ом уровне.Потребляет 15 энергетических зарядов. Если зарядов недостаточно, автоматически использует мана-батареи. Можно использовать во время действия эффектов контроля.


Штурмовая броняМеханический доспех начинает поглощать 50% получаемых владельцем повреждений после того, как здоровье героя снизится более, чем наполовину. Эффект пропадет, если штурмовая броня будет разрушена.


Экстренный ремонтПосле активации этой способности 50% прочности штурмовой брони мгновенно восстанавливается. При этом расходуется 1 аварийный комплект.
Ларцы Изобретателя уже продаются в Лавке редкостей, однако срок их продажи ограничен.

Спешите — акция закончится 29 декабря!

Помимо «Ракшаса» и его деталей, в Ларце Изобретателя можно найти полезные справочники, изучение которых откроет доступ к дополнительным функциям вашего боевого доспеха. Мгновенное исцеление оператора брони, регенерация здоровья, ускоренное перемещение и многое другое — с подробным описанием всех бонусов ларца можно ознакомиться ниже.Не стоит забывать и про Ежедневный розыгрыш, благодаря которому 50 игроков каждого сервера будут награждаться ценными призами, среди которых — многоствольная турель, мешки с кристаллической крошкой и золотом, а также «Владыку Бездны» — эксклюзивный корпус мистической брони, который делает ее внешний вид еще более эффектным!
Содержимое ларца
Навык
Описание
Источник


Последний шанс
После разрушения штурмовая броня исцелит носителя на 20% от его запаса здоровья.Навык приобретается после прочтения Новейшего справочника изобретателя.



Регенерация
Каждые 2 секунды здоровье восстанавливается на 2% от своего базового значения для данного уровня персонажа. Эта особенность действует в бою.Навык приобретается после прочтения Секретного справочника изобретателя.



Карьер

После активации этой способности скорость перемещения персонажа в штурмовой броне увеличивается на 20% на 12 секунд (но не более 15 м/с). Если данное умение уже было доступно ранее, то оно начнет действовать не только на ездовые средства, но и на штурмовую броню.Навык приобретается после прочтения Полного справочника изобретателя.



Автоматическая защита

Спешиваясь с ездового средства, персонаж автоматически облачается в штурмовую броню.Навык приобретается после прочтения Большого справочника изобретателя.



Быстрая активация

Персонаж облачается в штурмовую броню на 20% быстрее.Навык приобретается после прочтения Малого справочника изобретателя.

Практически все предметы из Ларца Изобретателя можно накапливать и обменивать на более дорогие. Принципы обмена описаны ниже.

Таблица обмена ценностей


Мистическая броня «Ракшас»Готовая к активации мистическая броня «Ракшас» может с некоторой вероятностью быть найдена в любом Ларце Изобретателя. Ее нельзя заменить на другие ценности из ларца, но вам этого и не захочется, верно?


Деталь мистической брони «Ракшас»Собрав 100 деталей, вы можете заменить их на готовую к активации штурмовую броню «Ракшас».


Новейший справочник изобретателяНовейший справочник можно обменять не только на умение «Последний шанс», но и на 30 деталей штурмовой брони.


Секретный справочник изобретателяСекретный справочник можно обменять не только на умение «Регенерация», но и на 10 деталей штурмовой брони или Легендарный свиток полководца. 3 Секретных справочника можно обменять на Новейший справочник изобретателя.


Полный справочник изобретателяПолный справочник можно обменять на умение «Карьер», деталь штурмовой брони или Великий свиток полководца, а 10 Полных справочников — на Секретный справочник изобретателя.


Большой справочник изобретателяБольшой справочник можно обменять на умение «Автоматическая защита» или Старший свиток полководца, а 10 Больших справочников — на Полный справочник изобретателя.


Малый справочник изобретателяМалый справочник можно обменять на умение «Быстрая активация» или Младший свиток полководца, а 10 малых справочников — на Большой справочник изобретателя.


Страница Полного справочника изобретателя
Соединив 100 страниц Полного справочника изобретателя, вы получите Полный справочник изобретателя. Также их можно обменять на Часть великого свитка полководца.


Страница Большого справочника изобретателяСоединив 100 страниц Большого справочника изобретателя, вы получите Большой справочник изобретателя. Также их можно обменять на Часть старшего свитка полководца.
Произвести замену очень просто: достаточно выделить в инвентаре ячейку с той ценностью, которую вы планируете обменять, и выбрать интересующую вас альтернативу.

шаблоны для dle 11.2
Просмотров: 40

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: